浙江经贸职业技术学院


  • 打印
媒体关注 首页 > 新闻公告 > 媒体关注

钱江晚报:心存感恩,用卡片传递真情

时间:2016-11-25 08:02:03   来源:组宣部   分享到: 更多

2016年11月25日  《钱江晚报》

1.jpg

    每年11月第四个星期四为“感恩节”。

  昨日,浙江经贸职业技术学院的大学生志愿者在校园里开展感恩季活动。大学生志愿者在网上向大家征集感恩小故事,现场还设计了感恩卡片免费赠送给过往师生,呼吁大学生们通过文字对父母、老师以及同学表达自己的感恩之心。

  来自国贸班的从旭芳给爷爷写了感恩卡片,学生金伊莉是通过微信公众号留言平台与大家分享了与爸爸的故事,学院纪委书记董伟统也通过微信留言平台与大家分享了一个“小抽屉·大关爱”的温馨小故事……

  除了感恩卡片传真情活动,该院财务会计系开展了“拥抱身边的你我他”的主题活动,通过“小镜头”、“微记录”的活动来抒发对家人、师长、同学,以及寝室阿姨的感激之情。

  相关链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2016-11/25/content_3442290.htm?div=-1


上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技