浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院第二十六次学生代表大会、第九次社团代表大会胜利召开

时间:2016-12-28 09:17:18   来源:团委   分享到: 更多

    12月27日,学院第二十六次学生代表大会、第九次社团代表大会在图书馆报告厅举行。学院党委书记劳赐铭出席大会,组织宣传部、学生处、团委负责人,各系党总支专职书记、团总支书记、团学组织指导教师和230余名学生代表参加了会议。


团代会1.jpg

    

    劳赐铭在讲话中充分肯定了学生会、学生社团在过去一年的工作。他指出,近年来在各级学生组织的带领下,我院学生理论学习热潮不断兴起,各类竞赛佳绩频传,社会实践活动蓬勃开展,学生会、社团组织自身建设不断夯实,学生干部作风过硬、精神昂扬,为学院的改革发展和青年学生的进步成长做出了积极的贡献。

    劳赐铭强调,广大经贸学生要坚定理想信念,加强对党的先进理论的学习,努力践行社会主义核心价值观,把握正确的人生方向,把个人的成长成才与学院的发展、社会的进步紧密结合起来。要珍惜大学时光,练就扎实本领,为将来的就业创业打下坚实的基础。要提升个人涵养,通过多读书读好书,积极参与社会实践、志愿服务、文体竞赛等校园文化活动来提升个人的品味和修养。


团代会2.jpg


    第二十五届学生会主席陈晗曦同学和第八届学生社团联合会主席薛飞雅同学分别作了工作报告,全面回顾了一年来的工作,并针对新媒体技术、学生需求特点变化等学生组织面临的新形势和新挑战,提出了工作展望。

    大会选举产生了第二十六届学生会、第九届社团联合会委员和主席团,陈杰同学当选为新一届学生会主席,许晓洁、丁鑫阳、刘琳、李佳琳、茅玲英同学当选为学生会副主席,李佳琳同学当选为新一届社团联合会主席,陈周舟同学当选为社团联合会副主席。

    为促进校园信息的有效传递,营造良好的校园文化氛围,在学院党委组宣部和学院团委的共同指导下,学生新闻中心正式成立。会上,学院党委组宣部和学院团委负责人为学生新闻中心揭牌,学生干部们则以朗诵的形式向广大经贸学生发出“做一名合格大学生”的倡议。


团代会3.jpg


    大会在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。


上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技