• 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院举行2015-2016学年“浙农-阳光”助学奖学金颁奖大会

时间:2017-01-03 13:26:29   来源:学生处   分享到: 更多

    12月29日下午,2015-2016学年“浙农-阳光”助学奖学金颁奖大会在学院会议中心隆重举行。学院党委书记劳赐铭,浙农控股集团有限公司副董事长、党委副书记李盛梁,浙江华都控股集团股份有限公司常务副总经理周勤克等出席了本次颁奖大会。大会由党委副书记卢显林主持。

奖学金大会1.jpg


    大会通过视频《感恩生命中有你》回顾了“浙农-阳光”助学奖学金成立10年的历程,同时表彰了获奖的100名同学。周勤克宣读了奖学金表彰文件,获奖代表、企管151班汪仁爱同学作了饱含深情的发言,表达了全体获奖学生的感恩之情。

奖学金3.jpg


奖学金2.jpg


奖学金5.jpg


    李盛梁代表集团和评审委员会向获得“浙农-阳光”助学奖学金的同学们表示祝贺。他提出,“浙农-阳光”助学奖学金设立的10年正是浙农控股集团蓬勃发展的10年,希望同学们向10年来获奖的优秀校友学习,树立正确的人生观和价值观,脚踏实地确立人生发展目标,怀着乐观之心、感恩之心,坚毅、执着、勇敢地面对学习和生活中的各种挑战。他还希望同学们了解浙农、关注浙农、选择浙农。

奖学金4.jpg


    劳赐铭对浙农控股集团有限公司10年来关爱困难学生、支持学院发展表示感谢。他强调,设立“浙农-阳光”助学奖学金是校企合作的具体举措,是学院人才培养工作的重要环节,是学院“目标导航工程”的一项重要内容。他还对同学们提出三点希望:希望同学们仰望星空,脚踏实地;心怀感恩,感悟责任;不忘初心,继续前进。

奖学金6.jpg

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技