• 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院体育教研室被评为浙江省高校体育工作先进单位

时间:2017-01-10 09:29:44   来源:基础教学部   分享到: 更多

    2017年1月6-7日,浙江省大学生体育协会2016年度工作会议在浙江工业大学之江学院召开,来自全省近百所高校200余名体育部(室)主任、体育学院院长(体育学系主任)、各协会负责人和获奖教师出席了会议。根据近三年在教学、科研、群体、竞赛、社会活动等高校职能中的表现,经专家评审,共评出浙江大学等9所高校为省高校体育工作先进单位,41人为优秀体育教师。我院基础教学部体育教研室被评为“浙江省高校体育工作先进单位”,应菊英教授当选“浙江省高校优秀体育教师”。会上,对获得浙江省高校体育工作先进单位、优秀体育教师进行了表彰,并颁发奖牌和荣誉证书。

    浙江省教育工委副书记教育厅副厅长鲍学军在会上讲话,他指出:这次会议既是对我省高校过去一年体育工作取得的显著成效进行全面总结,也是新一年的工作部署,对于推动我省高校体育工作的改革创新与特色发展,具有重要意义。鲍学军还就办成一届高效节俭、精致精彩、新颖特色的第十三届全国学生运动会进行了全面动员。


体育教研室1.jpg


体育教研室2.jpg

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技