浙江经贸职业技术学院


  • 打印
通知公告 首页 > 新闻公告 > 通知公告

浙江省社科联 浙江省供销社关于开展“合作经济发展”学术征文的通知

时间:2017-05-25 18:04:55   来源:科研处   分享到: 更多

各市、县(市、区)供销社(农合联执委会),省社本级各单位:

为宣扬合作社八代会理念,传播合作社传统文化,扩大合作社社会影响,促进合作经济向纵深发展进一步提升合作社在促进农村经济社会发展、全方位服务“三农”的影响力,省社科联、省供销社决定,在2017年国际合作社日来临之际,开展“合作经济发展”学术征文。

一、学术主题

1.学习习近平总书记“三农”重要思想与理论,深化合作经济组织的创新发展。

2.“三位一体”新型农民合作组织建设的深层次思考研究。

3.围绕供销合作社综合改革发展的相关问题研究。

二、征文要求

请积极组织农合联会员和供销社工作者,围绕上述主题自选研究方向,认真撰写研究文章,积极投稿。文章要求有思考、有观点、有对策,篇幅不限。也欢迎广大科研院校的学者、专家、教授共同参与。

本次征文将评出1、2、3等奖若干名,给予一定物质奖励,并择优在相关期刊刊用。

征文截止时间2017年6月15日,投稿至zjcoop777@163.com,投稿文章请注明“合作经济发展”学术投稿。

三、征文组织

本次征文由浙江省社科联、浙江省供销社共同主办,浙江供销合作经济学会、浙江经贸职业技术学院、浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)浙江分中心具体承办。

联系人:金建东(QQ635498926)、艾勇波(QQ289144204),电话:0571-86929777、87227863。

 

上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技