浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

浙江省茶叶集团股份有限公司来我院考察交流

时间:2017-06-15 09:15:55   来源:院办   分享到: 更多

6月14日,浙江省茶叶集团股份有限公司董事长毛立民、总经理吴骁率全体班子成员到我院就深化校企合作进行交流。党委书记劳赐铭率领导班子及相关部门负责人与来宾进行了座谈交流。

劳赐铭向浙茶集团对学院校企合作工作长期以来的支持表示感谢,并向来宾介绍了学院办学情况。他指出,产教融合、校企合作是高职院校持续提高人才培养质量的重点工作,而浙茶集团又是中国最大的茶叶经营龙头企业,一直处在行业领先地位。希望双方能够通过此次交流,进一步深化产教融合、人才培养与培训、教师挂职锻炼以及茶文化进校园等方面的战略合作,实现互利共赢。

毛立民介绍了浙茶集团基本情况以及公司正在重点打造的几个产业平台情况,同时也对我院多年来对浙茶集团的支持表示感谢。他指出,浙茶集团从计划经济向市场经济一路走来经历了很多辉煌,也面临着诸多挑战,人才问题是当前制约浙茶集团发展的突出瓶颈问题。下一步双方要在深化校企合作上下功夫,开展全方位的战略合作。吴骁指出,深化校企合作的关键是项目落地,当前重点是要谋划好茶文化进校园项目。

毛立民、吴骁一行同时还参观了校内实训基地、创业学院和教师发展中心。




图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技