浙江经贸职业技术学院


  • 打印
供销要闻 首页 > 新闻公告 > 供销要闻

省供销社迅速传达学习省第十四次党代会精神

时间:2017-06-20 11:02:25   来源:浙江省供销社   分享到: 更多


2017619145549551.jpg


6月16日下午,省供销社党委召开党员干部政治学习会,第一时间组织传达学习省第十四次党代会精神。省第十四次党代会代表、省供销社党委书记、理事会主任邵峰主持会议作宣讲报告,并就深入学习宣传贯彻省党代会精神提出了部署要求。

邵峰的宣讲报告用"一二四六八"5个数字传达省十四次党代会报告的主要内容,即:"一个主题"--坚定不移沿着"八八战略"指引的路子走下去,高水平谱写实现"两个一百年"奋斗目标的浙江篇章。"二个高水平"--高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设。"四个强省"--突出改革强省,增创体制机制新优势;突出创新强省,增创发展动能新优势;突出开放强省,增创国际竞争新优势;突出人才强省,增创战略资源新优势。"六个浙江建设"--努力建设富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江。"八个着力"--着力推动经济转型升级、着力深化改革扩大开放、着力统筹城乡区域发展、着力加强民主法治建设、着力提升文化软实力、着力提高社会建设水平、着力推进生态文明建设、持续深入推进全面从严治党。

宣讲中,邵峰联系供销社实际,就报告中加快农业供给侧结构性改革、健全"三位一体"农民合作经济组织体系,全面振兴实体经济,增创发展动能新优势等相关内容,畅谈了体会和感受,为大家进行了深入解读。

最后,邵峰强调要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把党员干部职工的思想认识统一到省党代会精神和省委作出的重要部署上来,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。

一是要发动全员学。省社本级各党组织要认真组织广大党员干部职工传达好、学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神。各党支部要把党代会精神作为近期学习的重点内容,做到学习人员、时间、效果"三落实"。要丰富学习形式,切实增强学习实效,利用即将到来的"七一"党建活动、中心组学习会、专家辅导讲座等,努力营造学习贯彻省党代会精神的良好氛围。

二是要原原本本学。要对照报告原文,逐字逐句学习,全面深入学习,准确理解精神实质、把握核心要义,深刻领会"一条主线""两个高水平""六个浙江""四个强省"和"八个方面主要任务"等内容。特别是党员领导干部要发挥"关键少数"表率示范作用,带头研读党代会报告,做到学深学透、融会贯通。

三是要联系实际学。把学习贯彻党代会精神与推动供销社工作、企业改革发展等紧密结合起来,通过学习进一步理清工作思路,完善工作举措,把各项工作认真谋划好、落实好,特别是要将报告中健全"三位一体"农民合作经济组织体系工作、产业发展导向、企业改革要求等方面的具体部署梳理好、落实好,以实际工作成效来展现学习贯彻省第十四次党代会精神。

会议还传达了有关文件精神。

省社领导班子,省社机关、兴合集团公司本部全体干部职工,直属单位班子成员共100余人参加会议。同时,浙江经贸学院、浙江农商学院自行组织召开了党员干部职工会议,进行了传达学习。

 


上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技