浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

省学生资助工作检查小组莅临我校检查指导工作

时间:2017-07-01 15:05:57   来源:学生处   分享到: 更多

6月29日下午,由省学生资助管理中心主任陈龙春带队的省学生资助工作检查小组莅临我校,对我校的学生资助工作进行了检查和指导。

党委副书记卢显林主持汇报会并代表学校欢迎检查小组的到来。卢显林向各位专家介绍了学校的基本情况,强调学校高度重视学生资助工作,注重工作规范到位,努力实现精准资助和资助育人相结合。陈龙春传达了此次工作检查的基本精神和主要内容,他指出本次资助工作既是对学校规范工作的督促,也希望听取一些好的经验和做法。

学生处处长王春青从资助工作管理制度、机构队伍、资助程序、资金管理、监管责任和信息管理等六方面汇报了我校学生资助工作的开展情况,同时也向检查组展示了我校创新开展“阳光助学”计划等资助新模式和近几年所取得的成效,并对今后资助工作提出了三方面设想。

在听取汇报后,检查组专家针对性地与资助工作的老师进行了深入交谈,查阅了国家助学金等奖项的评审材料和2016年度我校资助经费的分项目支出明细等材料。陈龙春对我校资助育人工作给予了充分肯定,并提出了具体的指导意见,希望学校在资助工作方面不断探索,取得更大的成效。

学生处、财务处、审计处等部门相关老师,系部资助工作辅导员参加了检查汇报会。


资助小组1.jpg

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技