浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

省社领导来我校检查消防安全工作

时间:2017-07-28 16:39:18   来源:院办   分享到: 更多

   7月27日上午,省社监事会主任施祖法、人事处副处长许宝峰、业务处厉振东等一行3人,来我校进行消防安全检查。
   副校长何学军率总务处、保卫处、应用工程系、院办等相关部门人员陪同检查组对学院各个场所进行了实地检查,并针对学生公寓、餐厅、品江商务酒店、消监控中心、门岗等重点部位以及消监控中心的消防管理台帐、部分场地的消防设施设备进行了重点核查和隐患排查。
   检查期间,何学军向检查组简要介绍了我校消防安全工作的开展情况以及学校在建、改建工地的安全管理情况,重点报告了暑期前后学校多次进行的安全检查工作和整改项目的完成情况。
   反馈会上,施祖法强调高温天气,消防安全事故易发多发,学校要全面彻底排查整治消防安全隐患、落实管控措施,有效防范和坚决遏制消防事故的发生,确保校园稳定发展。
   检查组对我校消防安全管理工作给予了充分肯定,同时也针对存在的消防隐患问题提出了要求和整改建议。
   何学军就检查组的反馈情况,要求各相关部门立即进行责任落实和问题整改,并严格按照省社的通知要求,按时高效地完成排查及整改工作,及时向省社安全办报送工作动态,确保校园消防安全。

上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技