浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学校领导看望暑期实习学生

时间:2017-08-14 11:23:18   来源:院办   分享到: 更多

    7月25日至28日,学校党委书记劳赐铭会同浙江农资集团有限公司总经理助理、浙江石原金牛有限公司董事长蔡永正以及两个单位相关部门负责人一行赴辽宁省营口市熊岳镇,看望在那里开展暑期实习的农资订单班学生。劳赐铭一行与订单班学生进行深入座谈,详细了解订单班学生在实习期间的学习、工作和生活情况,勉励订单班学生要珍惜难得的实习机会,更加深入基层了解中国农村、农业发展的实际情况,为今后的职业生涯打下良好而扎实的基础。劳赐铭一行还实地参观考察了与浙江农资集团有着长期合作的内蒙古北雪马铃薯基地、雅克石嗣生农牧场等农业龙头企业,深入了解农业企业对人才培养、人才需求的意见建议。
    7月29日至31日,学校校长陈德泉率副校长蒋丽君及相关职能部门负责人一行赴甘肃省白银市看望暑期实习的农资订单班学生。陈德泉一行来到同学们实习的田间地头,听取了同学们暑期实习的情况汇报、仔细查阅了实习情况记录。对同学们能不畏艰苦、深入农村、学以致用的学习精神和坚毅品质表示赞赏。要求同学们继续保持干劲、扎实把暑期实习环节的各项任务完成好,交出一份满意的答卷。陈德泉一行还实地参观考察了浙江农资集团的合作伙伴甘肃艾格玛特农业有限公司。


辽宁金牛.jpg


甘肃座谈.jpg


上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技