浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学校隆重举行第33个教师节庆祝大会

时间:2017-09-10 11:30:40   来源:院办   分享到: 更多

9月8日上午,学校第33个教师节庆祝大会在会议中心隆重举行。学校党政领导、全体教职工参加大会,大会由党委副书记卢显林主持。


教师节大会1.jpg


大会在激昂的国歌声中拉开序幕。随后,18位新入职教师在校长陈德泉的带领下进行入职宣誓。学校领导为从教30年的在职教师颁发了荣誉证书和奖杯,新入职教师向他们献花致敬。


教师节大会2.jpg


教师节大会3.jpg


人文旅游系包镭老师作为从教30年的教师代表作了饱含深情的发言。包老师回顾了自身的成长经历以及学校的跨越式发展历程,她用催人奋进、感人肺腑的语言表达了自己对学校的感恩以及对教师职业的热爱,她的真情流露感染着在场的每一个人。国际贸易系吴玮老师作为新教师代表作表态发言。她表示,能够进入经贸大家庭,感到无比喜悦和感恩。今后,一定会严格践行“四有好老师”、“四个引路人”的标准,躬身修德、力学笃行,以“一颗初心、一颗匠心”为动力,全心全意服务学生的成长成才。


教师节大会4.jpg


校长陈德泉在大会上讲话。他首先代表学校向全体教师表达了节日的祝福,对学校上半年工作进行了全面的总结与回顾,对下半年的主要工作进行了安排和部署。陈德泉指出,在全校师生的共同努力下,学校上半年取得了丰硕的成果。未来,学校发展进入改革深水区,我们要对照“十三五”发展规划的目标任务,以优质校建设为抓手,开拓创新、扎实苦干,进一步落实“查短板、补短板”的工作要求,每位教职工要结合本职工作和学校发展实际,从专业及专业群建设水平的提升、育人成果和育人成效的提升、校企合作和产教融合深度的提升、课堂教学质量和教学效果的提升、干部队伍工作能力和担当能力的提升、全体教职工工作精力投入等六个方面进行深入地剖析和思考,进一步查找问题、补齐短板,切实将“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精神落到实处,进而扎实推进优质校建设等各项工作任务。


教师节大会5.jpg


党委书记劳赐铭就省委巡视组对我校进行的专项巡视工作作了专题布置。他指出,省委巡视工作是对我校领导班子和干部队伍的政治体检,既可以强化党员干部的廉政勤政意识,也为学校的健康发展提供保障。全体教职工要高度重视省委巡视工作,要主动沟通、积极配合、细致服务、重视整改,全力保障省委巡视工作顺利进行,促进学校各项工作健康发展。同时,他也要求各部门要将省委巡视工作的相关情况、具体工作安排和工作要求通知到每一位教职工,要求全体教职员工要服从、服务于这项工作,扎扎实实、不折不扣地完成省委巡视组布置的各项工作任务。


教师节大会6.jpg


会上,学校还对获得2016-2017学年优秀教师、优秀辅导员、优秀班主任荣誉称号的教师进行了表彰。




上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技