浙江经贸职业技术学院


  • 打印
媒体关注 首页 > 新闻公告 > 媒体关注

浙江教育报:财税共享中心在浙江经贸职院成立

时间:2017-09-19 00:37:51   来源:浙江教育报   分享到: 更多

2017年9月18日   《浙江教育报》


    本报讯 9月12日,江浙沪财税大数据中心暨企业财税共享中心在浙江经贸职业技术学院揭牌。

    据悉,该中心由浙江经贸职院与金财互联共同创建,是国内首家财税共享中心示范基地,也是行业内首家基于大数据、人工智能等新技术的财税共享中心。中心将依托金财互联丰富的财税经验、大数据处理技术及学校深厚的学术师资力量,结合“互联网+”模式,实现财税服务规模化、平台化、智能化、数据化。

    中心的成立,解决了浙江经贸职院会计、税务等专业学生集中顶岗的难题。同时,翻转了传统会计教学模式,让高校学生体验与现实工作一致的真实账务处理,快速有效地提高学生的实务能力,实现学习与职场轻松无缝对接。

    相关链接:http://www.zjjyb.cn/html/2017-09/18/content_5670.htm



上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技