浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我校“潮韵”合唱团获得省直机关合唱大赛银奖

时间:2017-09-22 19:50:50   来源:团委   分享到: 更多

为唱响主旋律、提振精气神,迎接党的十九大胜利召开,9月21日下午,“喜迎十九大•永远跟党走”省直机关合唱大赛在浙江音乐学院举行。我校“潮韵”师生合唱团代表省供销社参赛,最终凭借出色的表现斩获银奖。

本次大赛由中共浙江省直属机关工作委员会主办,共有28支来自各省直机关、省部属企事业单位的代表队参加了比赛。我校师生合唱团,以饱满的精神和昂扬的斗志演唱了经典曲目《春天来到我们的战场》和《光荣与梦想》,充分展现了我校师生良好的精神风貌和艺术修养,引发现场观众阵阵掌声。

参加此次比赛的76名队员和两名指导老师均为我校师生,为积极筹备此次比赛,老师和同学们通力合作、相互配合,利用假期、周末等休息时间开展训练,付出辛勤汗水,充分展现出了经贸师生不怕吃苦、坚持不懈、自强自信的精神。


水印 拷贝1.jpg


水印 拷贝2.jpg

上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技