浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

浙江农民大学教学管理工作例会在我校召开

时间:2017-09-30 08:50:40   来源:继续教育学院   分享到: 更多

日前,浙江农民大学教学管理工作例会在我校召开。省农办基层建设处调研员陆益出席会议并讲话,浙江农林大学、浙江大学、浙江海洋大学、浙江经贸职业技术学院、浙江旅游职业学院、省农科院、省农函大、省农广校等8个校区相关领导和职能部门负责人参加了会议。会议由浙江农民大学教学管理中心副主任李震华主持。

会议听取了各校区今年前三季度省级农民培训工作情况汇报,交流了各自的做法和经验。我校继续教育学院院长许兴苗向与会领导和代表汇报了今年任务完成情况和农民培训主要做法。截至目前,我校已完成庄稼医生、农村金融与财务管理、高级评茶员和农产品质量安全管理与检测等项目的培训任务,舟山农产品电子商务技能培训班、温州农产品经纪人培训班和全省邮掌柜培训班将在10月举办。到10月底,基本完成今年培训任务。

陆益在会议总结时指出,今年的省级农民培训计划完成情况好,推进速度快,成效显著。就接下来工作的重点,他强调,一是争取各级政府财政部门支持,及时做好2017年培训经费拨付有关事项;二是进一步严格按照《浙江农民大学教学管理规范》要求,规范教学过程管理、完善培训档案资料;三是提高培训学员组织的精准度,加强农民培训工作调研,创新高端农民培训项目;四是加强自身宣传,提升农民培训口碑,扩大影响力。


农民大学例会.jpg

上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技