浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我校举行首届“新商科”现代学徒制校企合作备忘录签约暨拜师仪式

时间:2017-10-12 16:20:56   来源:工商管理系   分享到: 更多

10月10日下午,我校首届“新商科”现代学徒制班校企合作备忘录签约暨拜师仪式在学校会议中心举行。校长陈德泉,副校长张红,杭州联华华商集团副总经理严梦伟,浙江永辉超市有限公司区域区助谢云武,华住酒店集团高级人事经理徐燕炜等领导及企业导师,学校教务处及工商管理系领导班子、工商管理系全体教师、首届“新商科”现代学徒制班全体学员及连锁经营管理专业大一学生参加了仪式。仪式由工商管理系主任张西华主持。


新商科1.jpg



张红分别与杭州联华华商集团、浙江永辉超市有限公司、华住酒店集团签署了“新商科”现代学徒制班校企合作备忘录。来自三家企业的企业导师与校内指导老师共同上台,学徒制班徒弟代表诵读拜师帖并奉茶,师傅为徒弟佩戴徽章。



新商科3.jpg


新商科4.jpg


新商科5.jpg


在校企双方致辞中,企业代表对于我校积极与企业交融的合作模式表示了肯定和赞许,并期待在未来的合作中能够开拓更广阔的合作空间。

陈德泉在总结发言中指出,学校秉承“开放办学、兼容并包”的思路,“新商科”现代学徒制班是工商管理系在新商业背景下在校企深度融合、协同共育新商科人才道路上的探索。希望校企双方在制度建设、学生管理、制度保障、评价指标、双导师培养及互聘机制上进行探索,形成现代学徒制培养长效机制。


新商科6.jpg


“新商科”现代学徒制班校企合作备忘录的签订,意味着我校在顺应新经济发展,深入开展校企合作有了新的突破,彰显了我校对于校企合作共赢的坚定信念。


新商科7.jpg

上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技