浙江经贸职业技术学院


  • 打印
供销要闻 首页 > 新闻公告 > 供销要闻

省供销社召开党委理论中心组学习(扩大)会专题学习党的十九大精神

时间:2017-10-30 15:46:59   来源:浙江省供销社   分享到: 更多


1.jpg


2.jpg


在党的十九大胜利闭幕、全党全国掀起学习贯彻十九大精神热潮之际,10月25日下午,省供销社召开党委理论中心组学习(扩大)会,专题学习党的十九大精神,交流学习心得。社党委书记、理事会主任邵峰主持会议并讲话,对持续深入推进学习贯彻十九大精神提出具体要求。
    邵峰首先带领大家对关于《中国共产党章程(修正案)》的决议中写入《党章》的新时代中国特色社会主义思想等十个方面要点内容进行了重点学习,并以新时代、新思想、新使命、新进程、新任务、新作为“六个新”对十九大报告内容进行了系统梳理和深入解读。
    邵峰指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当前,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,力求学深悟透,真正落地落实。要全文通读、原原本本学;要精研细读、逐字逐句学,仔细推敲、用心揣摩;要研机析理、悉心领悟学,深刻学习领会十九大精神实质、精髓要义,特别是要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的准确理解;要融汇贯通、系统全面学;要联系实际、用以促学,努力掌握科学理论、科学方法,以指导实践、推动工作;要知行合一、学以致用,把十九大精神落实到各个岗位、各项工作的具体行动上,推动供销社、农合联改革发展取得新进展。党员领导干部要“先学一步”、“学深一层”,发挥关键少数的示范表率作用。省社各级党组织要认真按照中央和省委的部署要求,精心组织学习宣传贯彻十九大精神,通过党委理论中心组学习、邀请专家辅导、开展十九大知识竞赛、应知应会测试等多种形式,持续深入推进学习贯彻党的十九大精神进机关、进企业、进校园、进基层、进头脑,不断掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。
    会上,省社党委理论中心组成员施祖法、张悦、王东方、张建、童日晖、施建强分别联系各自学习、工作谈认识、谈体会,并就认真学习贯彻党的十九大精神、深化完善工作思路举措等开展研讨交流。浙江经贸学院、浙江农商院、浙农控股集团公司、中茶拍公司等社属学校、企业党组织负责人,省社业务处党支部、指导处党支部、兴合集团一支部党员代表作学习交流发言。
    省社机关、兴合集团本部全体人员,浙农控股集团公司、新大集团公司、特产集团公司、福士达集团公司、浙茶集团公司和浙江经贸学院、浙江农商院等直属企业、学校党委班子、经营班子,中茶拍公司等其他成员企业主要负责人、党总支(党支部)书记,全国供销总社杭州茶研院党委书记,机关离休党支部、退休党支部书记等共计120余人参加了学习(扩大)会。


上一条:没有了
下一条: 施祖法赴丽水调研"三位一体"改革工作
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技