浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学校第三十四届田径运动会暨第三届教职工趣味运动会圆满闭幕

时间:2017-11-13 10:15:04   来源:组织宣传部   分享到: 更多

11月10日下午,学校第三十四届运动会暨第三届教职工趣味运动会闭幕式在体育场举行。至此,为期两天半的运动会顺利完成各项既定议程,圆满闭幕。


运动会闭幕式1.jpg


本次比赛展现了我校师生良好的运动水平和积极进取的精神风貌,来自继续教育学院的朱佳豪和陈文超同学分别以16秒12和16秒28的成绩打破了学生男子组110米栏学院田径运动会纪录。经过激烈的角逐,继续教育学院代表队获团体总分第一名,文秘与传媒、企管与农经代表队分获二、三名;基础教学部获教职工趣味运动会团体总分第一名,应用工程系、信息技术系分获二、三名;应用工程系获学生组团体操比赛第一名,信息技术系、财务会计系分获二、三名;国际贸易系、财务会计系获最佳组织奖;企管与农经代表队的唐宏哲和国贸一队的黄玲玲分获最佳男运动员、最佳女运动员称号。


运动会闭幕式2.jpg


运动会闭幕式13.jpg


运动会闭幕式3.jpg


运动会闭幕式4.jpg


运动会闭幕式5.jpg


学校校长陈德泉致闭幕辞。他表示,两天半的运动会留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。希望全体师生更好地注重锻炼身体,参加各类体育活动,不断提高身体素质,培养自己德、智、体、美的全面健康发展,为我院建设“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意”的高水平高等职业院校院铸就坚定的基础。


运动会闭幕式6.jpg


本届运动会本届校运动会充分展示了“文明、创新、拼搏、友谊”的主题,增强了我校干部职工的凝聚力、向心力和整体竞争力,取得了竞赛成绩与体育精神的双丰收。整个比赛过程中,运动员尊重规则、尊重裁判、尊重对手,充分发挥了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神;裁判员任劳任怨、勤勤恳恳,坚持公平、公正的原则,尽职尽责做好裁判工作,使得校运动会有序进行;啦啦队员们为自己团队的运动员呐喊助威,并积极投稿,歌颂拼搏精神,鼓励失利选手,展现了良好的道德风尚;工作人员精诚团结、不辞劳苦,辛勤组织,周密安排,付出大量心血,全面做好各项后勤服务工作,为校运动会多年来举办提供了保障。


运动会闭幕式7.jpg


运动会闭幕式8.jpg


运动会闭幕式9.jpg


运动会闭幕式11.jpg


运动会闭幕式12.jpg


运动会闭幕式10.jpg


运动会闭幕式12-jpg.jpg



图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技