浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我校学子在浙江省第五届大学生中华经典诵读竞赛中喜获佳绩

时间:2017-11-22 10:03:55   来源:人文旅游系   分享到: 更多

近日,浙江省第五届大学生中华经典诵读竞赛于杭州师范大学落下帷幕。我校传播与策划专业学子王博志、动漫专业学子陈卫东从260位专科院校选手中脱颖而出进入决赛,并在“中华经典朗诵”、“即兴演讲”和“回答问题”三个决赛环节中沉着应战,发挥出色,最终分获大赛一等奖、三等奖,充分展示了我校学子良好的语言能力和文学素养。人文旅游系谢芳老师获“优秀指导教师”奖。

本次竞赛由省大学生科技竞赛委员会主办,杭州师范大学承办,是省级A类大学生赛事,被列为浙江省大学生科技创新重要项目,也被纳入了高校评估考核体系。大赛于5月启动,来自全省96所高校的552名选手参加初赛,其中高职院校45所,比赛选手260人。大赛旨在进一步落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,弘扬中华优秀传统文化,提升大学生的汉语口语表达能力,引领大学生阅读中华经典诗文,提高大学生的语言文学素养。


上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技