浙江经贸职业技术学院


  • 打印
供销要闻 首页 > 新闻公告 > 供销要闻

省社召开2017年度全省系统经济形势分析会

时间:2017-12-21 08:44:42   来源:浙江省供销社   分享到: 更多


20171220153956285.jpg


1218日到19日,省社在萧山召开2017年度全省系统经济形势分析会,回顾2017年经济运行总体情况,分析当前形势和发展趋势,谋划明年重点工作布局。省社副主任张建强调,全省系统上下要认真学习贯彻党的十九大精神,以新发展理念为指导,努力践行乡村振兴战略,坚定发展信心、保持战略定力、聚焦薄弱环节、狠抓责任落实,不断提高系统经济运行的稳定性、协调性和持续性。

全省各地市及相关试点单位负责人与会并做交流发言。张建在听取各地市经济形势分析汇报后指出,2017年系统上下凝心聚力,重点工作成效突出,项目建设扎实推进,社有企业发展质效并举,经济运行总体呈现稳中向好的发展态势,成绩值得肯定。但同时也要清醒地认识到,系统经济发展仍存在主营业务增速放缓、新兴业务比重偏低、经济发展极不均衡 、系统联合发展能力欠缺以及企业核心竞争力不强等诸多问题需要高度重视和关注,采取切实措施加以解决。

张建强调,面对经济发展的新形势新情况新问题,既要立足当前,又要着眼长远,务必把思想和行动统一到党的十九大精神和中央11号、省委17号文件精神上来,精心谋划2018年工作。要增强改革发展的信心和决心,转变思维方式、增强责任担当,加强资源整合,创新合作方式,深入推进三位一体农合联综合改革,加快推进为农服务四大体系,把供销社打造成为党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。

 

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技