浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

劳赐铭书记率队参加大体协职教体育2017年会暨研讨会

时间:2018-01-08 15:55:48   来源:基础教学部   分享到: 更多

1月6-7日,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会2017年会暨全国高职院校体育工作研讨会在厦门海洋职业技术学院召开。学校党委书记劳赐铭率相关职能部门参加了本次会议。

教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会常务副主席薛彦青,中国大学生体育协会副主席、北京体育大学校长池建,中国大学生体育协会副主席单位北京工业职业技术学院党委书记、校长王伟、福建省教育厅领导以及来自全国各地200多所高等职业院校的校领导、体育部门代表共330余人参加了本次会议。中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会秘书长贾书申主持会议,并作了《2017年度工作报告》,报告回顾了委员会2017年的主要工作,明确了下一阶段工作目标。北京体育大学校长池建做了主旨报告。会议最后商定了2018年高等职业院校体育工作的安排和任务,并对“十三五”期间高等职业院校体育工作发展思路进行了研讨,统一了思想,形成了共识,将更好地组织、带动全国高职院校体育工作者,共谋、促进高职院校体育工作,加强体育教学改革,广泛开展阳光体育运动,促进高等职业院校学生的体质健康水平不断提高。

在本次会议上,我校被聘为副主席单位,劳赐铭书记被聘为中国大学生体育协会职教体育工作委员会副主席,我校旭日武道社团被授予全国高职院校体育工作“一校一品”示范基地称号,并获全国高职院校第三届体育工作成果二等奖。


大体协1.jpg


大体协2.jpg

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技