浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

省供销社连锁经营与电子商务协会常务理事会议在我校举办

时间:2018-01-31 16:30:21   来源:工商管理系   分享到: 更多

1月31日上午,省供销社连锁经营与电子商务协会常务理事会议在我校举办。协会会长、省供销社业务处处长徐钢军,学校校长陈德泉出席会议,协会常务理事单位代表及相关专家等40余人参加会议。

陈德泉代表学校致欢迎词。徐钢军作《关于浙江省供销社连锁经营与电子商务协会2017年度工作总结及2018年度工作思路》的报告。协会还邀请副会长叶耀庭、柯桥区供销社主任金强分别就零售新业态、农村电子商务做专题报告。

会上,各常务理事围绕协会的组织建设、活动开展、信息调研、培训学习、组建企业经营诊断专家库等方面展开了充分热烈的讨论,提出了不少建设性的意见和建议。徐钢军在认真听取了大家的讨论发言后指出,协会为系统、行业、企业搭建了校、社、企产学研平台,各常务理事单位要充分发挥带头作用,共同努力把协会的各项工作做好,增强协会的凝聚力、影响力。


连锁经营协会1.jpg

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技